martedì 8 dicembre 2015

Biscotti integrali senza uova

Finalmente un po' di pace e silenzio. Quando si hanno bimbi piccoli che animano e movimentano casa, momenti come questi, quando tutti dormono, sono, oltre che rari, estremamente preziosi!
E così ne approfitto, mi siedo a gambe incrociate sul divano con un bicchiere fumante di infuso di mela profumato alla cannella, e mani sul pc, provo a raccontarvi di questi biscottini.

Shhh, e buona serata!


Biscotti integrali senza uova

200 gr di farina 00
100 gr di farina integrale
90 gr di zucchero di canna
50 gr di olio di mais
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito vanigliato
120 ml di latte

Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola partendo da quelli secchi. Formate una palla, avvolgete nella pellicola e fate riposare (anche in frigo volendo) una mezz'oretta. Stendete l'impasto aiutandovi con un po' di farina per evitare che si attacchi. Con delle formine ritagliate dei biscotti e disponeteli su una teglia rivestita da carta forno. Infornate a 180 gradi per una quindicina di minuti. Serviteli con del profumato tè, magari ricoperti di zucchero a velo. :)

Nessun commento:

Posta un commento